Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : LF98
Langues : français
Fiche n° : 4464
Brochure
Sintot, Didier; Perrot, Claire; Viellet, Pierre (illustr.)
Dégustez le comté
Poligny : Comité Interprofessionnel du Comté, 2001. - 13 p, ill., couleur, dessins, croquis. Lexique p. 13


Domaines : Produits laitiers : Fromage; Produits laitiers : Fromage à pâte pressée cuite, morgée
Sujets / Produits : fromage; Comté; terroir; lait; fromager; traditions; meule; Appellation d'Origine Contrôlée; fromage à pâte pressée cuite
Préparations / Savoir-faire : affinage; marquage
Localisation : Jura (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr