Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VH27
Langues : français
Fiche n° : 4451
Ouvrage - Communication
Association Française pour la Conservation des Espèces Végétales AFCEV; FNPSP; GEVES; GNIS; INRA
Les légumes : Un patrimoine à transmettre et à valoriser
Gières : AFCEV, 2008. - 342 p, ill., noir et blanc, tableaux

Congrès : Actes du colloque, d'Angers, 7-9 septembre 2005

Domaines : Ressources végétales / Vivant : Généralités / Histoire / Pratiques culturelles
Sujets / Produits : légumes; valorisation; variétés anciennes; variétés de légumes; ressources génétiques; plantes potagères; légumes locaux; légumes-feuilles; biodiversité agricole; patrimoine végétal; AOP; IGP; piment; aubergine; tomate

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr