Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BC48
Langues : français
Fiche n° : 4416
Ouvrage
Gloaguen, Philippe (dir.); Brouard, Thierry (dir.)
Tables à la ferme et boutiques du terroir
Paris : Hachette, 2009. - 299 p, ill., noir et blanc, cartes. Index pp. 274-299 (coll. le guide du routard)


Domaines : Cuisine régionale; Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales
Sujets / Produits : producteurs; produits régionaux; tables à la ferme; produits gourmands; terroirs; régions; boutiques du terrroir; ferme auberge; produits bio; produits laitiers; fromages; vins spiritueux; charcuteries viandes; miels confitures; jus de fruits; foie gras; autruches; escargots; poissons; fruits de mer
Localisation : France
Epoque : 21e siècle; 2009

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr