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Cote : BF14
Langues : français
Fiche n° : 4403
Ouvrage
Ducasse, Alain; Cerutti, Franck; Gollino, Philippe; Martin, Christophe; Kalkotour, Laurent; Berger, Olivier
Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse : Méditerranée
Issy-les-Moulineaux : Edtions Alain Ducasse, 2004. - 1803 p, ill., couleur, photos. Glossaire pp. 1032-1047 Glossaire des termes pp1048-1050 Index pp1066-1077


Domaines : Cuisine régionale
Sujets / Produits : tourte de légumes; Italie; tombet; Espagne; bissara; Tunisie; panisses; Nice; recettes culinaires de Méditerranée; métissages méditerranéens; traditions du terroir; diversification des produits; aliments simples; huile d'olive; mozzarella
Préparations / Savoir-faire : ratatouille; légumes; tamiser; émonder; décanter; filtrer; épépiner; hacher; abaisser
Localisation : Algérie; Espagne; France; Italie; Maroc; Tunisie

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