Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AC90
Langues : français
Fiche n° : 4379
Document électronique - Communication
Lambert, Rémy (dir.); Jouve, Fabien (dir.)
Produits d'appellation : de la théorie aux pratiques
Lyon : ISARA; Laval : Université de Laval, 2007

Congrès : Actes du colloque international, Québec, 15-16 octobre 2007

Domaines : Droit / Réglementation / Protection; Patrimoine
Sujets / Produits : produits d'appellation; outil de marketing; développement rural; produits; signes de qualité; reconnaissance d'appellation; certifications AOP/IGP; appellations au Québec
Préparations / Savoir-faire : certification d'un produit; contrôles; contrôle; processus sur site; traçabilité; produit final
Localisation : Québec
Epoque : 20e siècle; 21e siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr