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Cote : AC75
Langues : français
Fiche n° : 4371
Ouvrage
Bailly, Gérard (préf.); Conseil général du Jura
Appellations d'origine contrôlée & agro-alimentaire
Lons-le-Saunier : Edition Conseil général du Jura, 2006. - 223 p, ill., couleur, tableau . Bibliogr. pp. 214-215. Carnet d'adresses pp. 216-217


Domaines : Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales; Droit / Réglementation / Protection
Sujets / Produits : produits AOC; Jura; agroalimentaire; force économique; appellation l'Etoile; vins blancs; savagnin; cépage; diversité des produits; vins du Jura; lait; fromages du Jura; fruitières; montbéliarde; gastronomie; volaille de Bresse; cépages; mention traditionnelle; concept de terroir; vignerons jurassiens; exploitations de vignes; appellations géographiques; vin jaune; le clavelin; décret du 15 mai 1936; AOC; AOP; IGP; poulet de bresse; pinot noir; chardonnay blanc; bleu de Gex; Morbier; comté
Préparations / Savoir-faire : mille feuilles de Morteau au bleu de Gex; affinage
Localisation : Jura (France)
Epoque : du Moyen-Age au 21e siècle

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