Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : RD24
Langues : français
Fiche n° : 4366
Ouvrage
Blin, Henri
Pour élever des porcs
Paris : Montsouris, 1942. - 128 p, ill., noir et blanc, photos (coll. Rustica)


Domaines : Produits carnés / Viande : Porcins
Sujets / Produits : élevages porcins; races françaises; porcs; brace bressane; race marseillaise; races britanniques; large white yorshire; berkshire; produits carnés; maladie des porcs; constipation; diarrhée des porcelets; élevage des porcs; races porcines; porcs basques; porcherie; installation rationnelle; loges; farines basses; orge; drêches; tourteau de lin; trèfle vert; son; pommes de terre; courges; avoine; maïs; seigle; riz; sarrasin; sorgho
Préparations / Savoir-faire : engraissement; élevage extensif; choix de reproducteurs; rationnement; fumage; abattage
Localisation : France; Iles Britanniques
Epoque : 20e siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr