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Cote : LF100
Langues : français
Fiche n° : 4365
Ouvrage
Duchampt, Paul (resp. de publication); Bonnefoy, Jean-Yves (prés. du Comité des fêtes); Duchampt, Paul (prés. du syndicat de la fourme de Montbrison)
A la rencontre de la Fourme de Montbrison
Montbrison : Syndicat de la Fourme de Montbrison AOC, 2007. - 23 p, ill., couleur, photos, cartes. Lexique p. 22


Domaines : Produits laitiers : Fromage
Sujets / Produits : fromages; pâte persillée; lait; fourme; OC (appellation d'origine contrôlée); terroir; produits laitiers; fourme de Montbrison; fourme d'Ambert
Préparations / Savoir-faire : feuilleté à la fourme de Montbrison et poire; affinage; égouttage; caillage; piquage
Localisation : Montbrison (Loire, Rhône-Alpes, France)
Epoque : 21è siècle

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