Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

[Article cuisine occidentale japonisée] (455.92 Ko)
Cote : BB263
Langues : français
Fiche n° : 4354
Article ouvrage - Communication
Takada, Masatohi
Naissance et évolution de la cuisine occidentale japonisé
In Ebisu : études japonaises
Tokyo : Ebisu, 2006. - 59-95 pp, ill., noir et blanc, tableaux, graphiques. Bibliogr. p. 95


Domaines : Consommation / Usages alimentaires
Sujets / Produits : pratiques alimentaires; cuisine japonaise; nouveaux goûts; nouveaux ingrédients; restaurants populaires; cuisine occidentale; riz; curry; porc
Préparations / Savoir-faire : escalope de porc pané
Localisation : Japon

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr