Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VJ29
Langues : français
Fiche n° : 4347
Ouvrage
Bertrand, Bernard; Bertrand, Annie-Jeanne - épse
Les secrets de l'ortie
Aspet : Editions de Terrain, 2005. - 127 p, ill., noir et blanc . Bibliogr. pp. 126-127. Carnet d'adresses pp. 124-125 (coll. Le compagnon végétal)


Domaines : Ressources végétales : Autres végétaux; Légumes
Sujets / Produits : espèces végétales; orties; culture; recettes culinaires; purin d'orties; petite ortie; grande ortie; valeur nutritionnelle; ortie; légumes; Urtica
Préparations / Savoir-faire : soupes aux orties; rouissage; battage; broyage; tissage
Localisation : France
Epoque : Moyen-Age au 21e siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr