Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : LF87
Langues : français
Fiche n° : 4346
Ouvrage
Richard, Anne; Navarro, Denise
Les fromages d'appellation d'origine protégée : origine du goût
Paris : Cniel / Cnaol, 2008. - 43 p, ill., couleur


Domaines : Produits laitiers : Fromage
Sujets / Produits : fromages; AOC; goûts; saveurs; Appellation d'origine protégée; bleu des Causses; époisses
Préparations / Savoir-faire : pain perdu aux fromages
Localisation : France
Epoque : 20e siècle; 21e siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr