Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BA81
Langues : anglais
Fiche n° : 4329
Ouvrage
Burnett, John
Plenty and want : a social history of food in England from 1815 to the present day
UK : Routledge, 1989. - 355 p, Bibliogr. pp. 332-343 ; Index pp. 345-355


Résumé : Cet ouvrage décrit et analyse les changements dans l'[alimentation] des anglais durant les 2 derniers siècles, chez toutes les classes de la société. Domaines : Alimentation : Aires, histoires et monographies locales, régionales
Sujets / Produits : alimentation; histoire; habitudes alimentaires; pratiques culinaires
Localisation : Angleterre
Epoque : 19 e siècle; début 20e siècle; 20e siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr