Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VJ19
Langues : français
Fiche n° : 4328
Brochure
Agence pour la recherche et l'information des fruits et légumes frais (APRIFEL)
[10 fruits et légumes frais par jour : connaître, cuisiner, choisir, conserver, préparer, cuire, trucs et astuces, forme et santé. 33 fiches]
Paris : APRIFEL, 2000


Domaines : Ressources végétales / Vivant : Généralités / Histoire / Pratiques culturelles
Sujets / Produits : fruits; usages; légumes; fruits et légumes frais; condiments; ail; oignon; aïoli; guacamole
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr