Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : RB39
Langues : français
Fiche n° : 4324
Ouvrage
Didelot, Henri
Montagnes et burons de la commune d'Anglards-de-Salers : le fruit d'un patrimoine
Aurillac : Cantal reprographie, 200ca, Bibliographie p. 80. Glossaire p. 79


Notes : Date d'édition déduite à partir d'une mention dans la revue Regards d'Auvergne, le Bulletin du Comité de la Haute-Auvergne, n° 206 oct. 2006, p. 33. 10 rue Monge, 75005 Paris, http://www.comite-haute-auvergne.org, T. 01.40.46.99.01, F. 01.40.46.99.10 comite.haute-auvergne@wanadoo.fr Domaines : Produits laitiers : Fromage
Sujets / Produits : élevage de montagne; races bovines; production fromagère; cantal; burons; cantal fermier; salers
Préparations / Savoir-faire : caillage; décaillage; maturation; tome fromagère; broyage; salage; cantal fermier; brassage; montage; saumurage; cave; gerle; presure; caillette
Localisation : Anglards-de-Salers (Cantal, Auvergne, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr