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Cote : LF95
Langues : français
Fiche n° : 4321
Ouvrage
Martin, Guy
Cuisiner les fromages
Chêne; Paris, 2009. - 184 p, ill., couleur, nombreuses photos. Index des fromages pp. 182-183


Résumé : L'auteur, grand chef cuisinier français de renommée internationale, livre un ouvrage d'art soucieux de vulgarisation et de pédagogie culinaires. Il décline 179 fromages de divers pays européens avec leurs détails historiques et cuisinés selon 4 entrées gastronomiques : en accompagnement, en soupes et entrées, enplats, en fromages et desserts. Domaines : Produits laitiers : Fromage
Sujets / Produits : fromages; pratiques culinaires; recettes; produits laitiers; fruits; légumes; produits carnés; produits des eaux; pâtes; gibier; produits fromagers; gastronomie fromagère
Préparations / Savoir-faire : gratins; fromages; tartes; civets; sauces; facres; panes; gâteaux; brioches; tians; tartines
Localisation : France

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