Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AH23
Langues : anglais
Fiche n° : 4299
Ouvrage
Hall, Colin Michael (dir.); Sharples, Liz (dir.); Mitchell, Richard (dir.); Macionis, Niki (dir.); Cambourne, Brock (dir.)
Food tourism around the world : development, management and markets
Oxford : Elsevier Butterworth-Heinemann, 2004. - 373 p, ill., cartes, nombreux tableaux. Bibliogr. pp. 336-369. Index pp. 370-373


Domaines : Alimentation et tourisme
Sujets / Produits : alimentation; développement mondial; développement alimentaire; mondialisation; tourisme alimentaire; marchés; tourisme du goût; consommation; développement local; productions alimentaires localisées; comportements alimentaires; tourisme gastronomique; thés; représentations; nouvelle cuisine; développement; alimentation halal; écoles de cuisine; plateaux alimentaires; gastronomie post-moderne; restaurants; vins
Localisation : Nouvelle-Zélande; Autriche; Niagara (Etats-Unis); Manitoba (Canada); Angleterre; Australie
Epoque : 21e siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr