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Cote : BB24
Langues : français
Fiche n° : 4284
Ouvrage
Fumey, Gilles; Etcheverria, Olivier; Pitte, Jean-Robert (préf.); Bras, Michel (postf.)
Atlas mondial des cuisines et gastronomies : une géographie gourmande
Paris : Autrement, 2004. - 80 p, ill., couleur, cartes. Bibliogr. p. 80. Quelques grands chefs cuisiniers d'aujourd'hui pp. 78-79 (coll. Atlas/Monde)


Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine; Cuisine du monde; Ethnocuisine
Sujets / Produits : gastronomie mondiale; cuisines paysannes; gastronomie; cuisines royales; cuisines des marchands; repas; nourriture; restauration de rue; épices; céréales; fruits; légumes; produits carnés; volailles; produits de la mer; produits laitiers; boissons; poissons; sodas; sucre; sel; chocolat; blé; maïs; farine de maïs; riz; boeuf; porc; mouton; lait; beurre; bière; thé; café
Préparations / Savoir-faire : tortilla; maïs; galette; mole poblano; ragout; jus de fruits; dinde; chasse; cuillette; pêche

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