Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : US27
Langues : français
Fiche n° : 4280
Ouvrage - Exposition
Meurville, Elisabeth de; Pitte, Jean-Robert (préf.)
Le guide des gourmands : édition 2008. Le carnet d'adresse des chefs et des vrais amateurs = Les meilleurs produits de France et d'Europe
Grenoble : Glénat, 2007. - 431 p, ill., couleur. Index pp. 404-430


Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine; Usuels / Lexicologie / Encyclopédies / Thesaurii
Sujets / Produits : gastronomie; guide; pains; viennoiseries; charcuterie; plats préparés; poissons; viandes; produits carnés; épices; fruits; légumes; produits laitiers; pâtisserie
Localisation : France; Europe
Epoque : 2008

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr