Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : CD17
Langues : français
Fiche n° : 4279
Article ouvrage - Cd-Rom
Vincent, Tanguy; Bossuet, Luc; Filippi, Maryline; Triboulet, Pierre
L'organisation de la filière gras dans le Sud-Ouest : comment les acteurs mobilisent-ils les signes de qualité pour valoriser leurs productions ?
In Les systèmes agroalimentaires localisés
2003. - 20 p, Bibliogr. p. 19. Annexe : Cartes de la productioon française de foie gras

Congrès : Communication présentée au Colloque Systèmes agroalimentaires localisés, Montpellier, 16-18 octobre 2002, GIS SYAL

Domaines : Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales; #A741; Développement : durable, local, intégré, communautaire, rural
Sujets / Produits : filière gras; stratégies; canards à foie gras du Sud-Ouest; IGP; coopératives; foie gras; marque; Sud-Ouest; signes de qualité; valorisation; certification; lien à l'origine; produit typique; produitss agroalimentaires; terroir; produits locaux; alimentation; savoir-faire locaux; agroalimentaires; liens aux lieux; terroirs; Indications géographiques protégées; froie gras
Localisation : Sud-Ouest (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr