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Cote : CD17
Langues : français
Fiche n° : 4278
Article ouvrage - Cd-Rom
Fort, F.; Remaud, H.
Le processus de mondialisation dans la valorisation des produits agroalimentaires à travers le concept de terroir
In Les systèmes agroalimentaires localisés
2003. - 18 p, Bibliogr. pp. 17-18

Congrès : Communication présentée au Colloque Systèmes agroalimentaires localisés, Montpellier, 16-18 octobre 2002, GIS SYAL

Domaines : Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales; #A741; Développement : durable, local, intégré, communautaire, rural
Sujets / Produits : produits agroalimentaires; terroir; produits locaux; alimentation; savoir-faire locaux; agroalimentaire; système productif localisé; valorisation; développement local; investissements; ressources territoriales; mondialisation; liens aux lieux; terroirs; fruits et légumes; filières; vin; ancrage territorial; confiserie; biscuiterie; fruits; légumes; biscuits; nougats
Localisation : Languedoc-Roussillon (France)