Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : LF81
Langues : français
Fiche n° : 4276
Ouvrage
Inzé, Marie-Suzel; Soissons, Pierre
La Suisse passion fromages
Montsalvy : Editions Quelque part sur terre, 2003. - 176 p, ill., couleur, photos. Adresses internet p. 174


Domaines : Produits laitiers; Produits laitiers : Fromage
Sujets / Produits : AOC; fromages suisses; races bovines suisses; terroir suisse; Appellation d'origine controlée; raclette; fromage raclé; brune; vache suisse; simmental; vaches suisses; holstein; emmentaler Switzerland; gruyère; tête de moine; sbrinz; appenzeller; bündnerkäse; tilsiter; vacherin fribourgeois; vacherin du Mont-d'Or; tomme vaudoise
Préparations / Savoir-faire : langues de belle-mère au sbrinz; fromage; raclette; affinage; tranche-caillé
Localisation : Suisse

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr