Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BE41
Langues : anglais
Fiche n° : 4266
Ouvrage
Elie, Lolis Eric; Stewart, Frank (photographe)
Smokestack lightning : Adventures in the Heart of Barbecue Country
Toronto : Ten Speed Press, 2005. - 228 p., ill., noir et blanc, photos. Bibliogr. pp. 223-224. Carnet d'adresses pp. 217-220. Recettes pp. 201-216.


Domaines : Cuisine du monde; Ressources d'origine animale / Produits carnés / Vivant : Généralités / Histoire / Pratiques culturelles
Sujets / Produits : cuisine texane; barbecues; barbecue; histoire; représentations; grillades; pratiques culinaires; recettes; sauces; plats d'accompagnements; pratiques alimentaires; boeuf; porc; mouton; oignons; haricots; ketchup
Préparations / Savoir-faire : salades de pommes de terre; potatoe salad; tartes aux pommes; apple pie
Localisation : Memphis (Tenessee, Etas-Unis); Texas (Etas-Unis); Chicago (Illinois, Etas-Unis); East Saint-Louis (Illinois, Etas-Unis); Arkansas (Etas-Unis); Kansas city (Missouri, Etas-Unis)
Epoque : 20e siècle; 21e siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr