Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 4241
Ouvrage
Lamaison, P. E.; Sainteny, Jean (dir.); Curnonsky (av.-prop.)
Recettes des provinces de France sélectionnées par Curnonsky
Paris : Les productions de Paris & P.E. Lamaison, 1962. - 495 p, Lexique culinaire pp. 463-466. Index alphabétique des recettes pp. 467-474. Index des plats pp. 475-481. Index régional des recettes pp. 483-491. Tableau des distances de Paris p. 1


Notes : En hommage à Curnonsky, prince élu des gastronomes Domaines : Ethnocuisine; Alimentation : généralités, Histoire, cuisine
Sujets / Produits : cuisine régionale; tourisme culinaire; gastronomie; pratiques culinaires; restaurants; cuisine bourgeoise; cuisine impromptue; haute cuisine; chef-cuisiniers; recettes régionales françaises
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr