Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VD25
Langues : français
Fiche n° : 4210
Ouvrage
Labbe, Pierre; Caron, Philippe (ill.)
La fraise de Plougastel
Paris : Les Quatre chemins, 2008. - 22 p, ill., noir et blanc,carte. 14 recettes. Adresses pp. I-IV (coll. chemins gourmands)


Résumé : Pierre Labbé, ingénieur agronome et docteur en biologie et aussi chroniqueur gastrnomique, il nous invite à déguster la fraise de Plougastel en Bretagne. Cet ouvrage propose 14 recettes originales réalisées à partir de ce succulent fruit. Des adresses sont sélectionné en fin de livre. Domaines : Fruits : Monographies / Variétés locales, régionales
Sujets / Produits : fruit; fraise
Localisation : Plougastel (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr