Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 4201
Article de périodique
Bermont, S.; Gaillard, C.; Pierret, P.
Caractérisation et spécificité du fonctionnement des grands troupeaux Charolais en Bourgogne
1997

Périodique : Renc. Rech. Ruminants, 27, 4

Domaines : Produits carnés / Viande : Bovins; Agriculture et Elevage
Sujets / Produits : troupeaux charolais; caractérisation; race charolaise; spécificité
Localisation : Charolais (Saône-et-Loire, Bourgogne, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr