Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 4200
Ouvrage
Chopin, Hervé; Mauguin, Patrick; Faraggi, Raphaël (préf.)
Le nouveau livre de la pêche : toutes les techniques de base de la pêche en eau douce, le calendrier du pêcheur, la réglementation
Paris : Flammarion, 2005. - 175 p, ill.. Bibliogr. Glossaire


Résumé : Présente les neuf techniques de pêche les plus pratiquées aujourd'hui, des plus simples aux plus sophistiquées, les onze plus beaux poissons des rivières de France décrits par des fiches techniques et un guide pratique avec la réglementation en vigueur, des adresses utiles, des conseils sur le matériel [Extrait de la 4ème de couv.] Domaines : Poissons / Produits de la pêche : Traités techniques / Lexicologie / Encyclopédies
Sujets / Produits : pêche; savoir-faire
Préparations / Savoir-faire : techniques de pêche
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr