Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VL15; VL16
Langues : français
Fiche n° : 4167
Ouvrage
Gambrelle, Fabienne; Boussahba, Sophie (photo.)
Epices
Paris : Flammarion, 2008. - 190 p, ill., couleur nombreuses photos. Bibliogr., volume 1 : pp. 90-91


Domaines : Condiments, Epices et Aromates
Sujets / Produits : pratiques culinaires; épices; pratiques alimentaires; histoire; saveurs; goût; condiments; aromates
Localisation : Afrique; Asie; Amérique
Epoque : Antiquité; Moyen-Âge; 14e siècle; 15e siècle; 16e siècle; 17e siècle; 18e siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr