Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 4163
Ouvrage
Samson, Anne
Cuisiner les légumes oubliés
Modus Vivendi, 2008


Résumé : Tout en encourageant la fréquentation des producteurs et marchés d'alimentation locaux, l'auteur explique tout ce qu'il faut savoir sur des variétés de légumes mal connues - courge, topinambour, panais et autres légumes - notamment sur le plan des saveurs et des pratiques culinaires qui leur sont associées. Recettes en fin d'ouvrage. Domaines : Légumes
Sujets / Produits : légumes; variétés anciennes; légumes oubliés; légumes anciens
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr