Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VD24
Langues : français
Fiche n° : 4159
Ouvrage
Lebrun, Pierre-Brice; Caron, Philippe (ill.)
Le melon de Cavaillon
Paris : Les Quatre Chemins, 2008. - 18, ill., noir et blanc, carte. 14 recettes. Adresses pp. I-II (coll. chemins gourmands)


Résumé : Pierre-Brice Lebrun, journaliste et critique gastronomique nous invite à découvrir des produits exceptionnels, les melons de Cavaillon. Pourquoi, après de longues pérégrinations ce fruit a choisi le terroir du Lubéron ? Il se déguste de mille façons, dans ce livre, 14 recettes sont proposées. En fin d'ouvrage, des adresses ont été sélectionné. Domaines : Fruits : Monographies / Variétés locales, régionales
Sujets / Produits : fruits; melons
Localisation : Cavaillon (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr