Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BA77
Langues : français; anglais
Fiche n° : 4145
Ouvrage
Grieco, A. (dir.); Hyman, Mary (dir.); Scholliers, Peter (dir.)
Food and drink excesses in Europe : admissible and inadmissible behaviour from Antiquity to the Twenty-first century
Brepols, 2006. - 264 p.

Périodique : Numéro thématique de la revue Food & History : revue de l'Institut européen d'histoire et des cultures de l'alimentation (IEHA), 2, 4
Congrès : Actes du colloque Excès (et contraintes) alimentaires en Europe, 2006, IEHCA

Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine
Sujets / Produits : excès alimentaires; histoire; boissons; nourritures; comportements admissibles; pratiques alimentaires; Histoire de l'alimentation
Epoque : Antiquité

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr