Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 4116
Thèse
Trognon, Laurent
Contribution à l'étude des stratégies de la petite entreprise agro-alimentaire : stratégie de distinction par la construction de la typicité
518 p, ill., noir et blanc, tableaux, figures. Bibliogr. pp. 476-496. Liste des sigles et abréviations pp. 497-498. Table des illustrations pp. 499-500

Thèse : Thèse de doctorat, Sciences de gestion, Montpellier, Marchesnay, Michel; Lagrange, Louis

Résumé : Concept de typicité et son utilisation par les petites entreprises agro-alimentaires. Domaines : Sensoriel (goût, saveur,...)
Sujets / Produits : typicité; agro-alimentaire; petite entreprise; produits alimentaires

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr