Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

[Extrait - 1er chapitre "Place matter"] (766.89 Ko)
Cote : AE136
Langues : anglais
Fiche n° : 4108
Ouvrage
Trubek, Amy B.
The Taste of Place : A Cultural Journey into Terroir
Londres : University of California Press, 2008. - 294 p, ill. noir et blanc, photos. Bibliogr. pp. 281-289. Index des produits AOC français pp. 252-256. Index des produits d'appellation d'origine protégée européens pp. 257-262. Index alphabétique pp. 291-294 (coll California studies in food and culture)


Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine
Sujets / Produits : goût; lien au lieu; produits de terroir; productions agricoles et alimentaires localisées

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr