Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AC85
Langues : français
Fiche n° : 4107
Rapport
Commission des Communautés Européennes
Livre Vert sur la qualité des produits agricoles : normes de commercialisation, exigences de production et systèmes de qualité
Bruxelles : Commission des Communautés Européennes, 2008. - 24 p


Domaines : Droit / Réglementation / Protection : Qualité / Filière
Sujets / Produits : produits agricoles; qualité; politique de qualité; normes; denrées alimentaires; aliments; commercialisation; produits alimentaires; distributeurs; négociants; productions agricoles et alimentaires; transformateurs; productions agricoles; systèmes de qualité
Localisation : Union Européenne

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr