Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : T879
Langues : français
Fiche n° : 4086
Tiré à part - Document électronique
Duhart, Frédéric
De bouillies en fromages : les consommations alimentaires des populations pyrénéennes aux XVIIIe et XIXe siècles
15 p


Domaines : Consommation / Usages alimentaires
Sujets / Produits : bouillies; fromages; consommations alimentaires; cultures alimentaires locales; millet; maïs; sarrasin
Localisation : Midi-Pyrénées (France); Pyrénées-orientales (Languedoc-Roussillon, France); Pyrénées-atlantiques (Aquitaine, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr