Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VB07
Langues : français
Fiche n° : 4085
Ouvrage
Marchenay, Philippe; Stiévenart, Anne-Marie (dir.); Delahaye, Bernard (dir.); Angeli, Céline de (dir.)
Races locales, variétés anciennes de fruits et de légumes : regards croisés sur 20 ans de sauvegarde et de valorisation dans le Nord Pas-de-Calais
Villeneuve d'Ascq : Centre régional des ressources génétiques, 2006. - 18 p


Domaines : Ressources végétales / Vivant : Généralités / Histoire / Pratiques culturelles
Sujets / Produits : fruits; variétés anciennes; légumes; races locales; animaux domestiques; variétés locales; fruits et légumes; ressources génétiques; patrimoine fruitier; patrimoine légumier; trait du Nord; race équine; bleue du Nord; race bovine; rouge flamande; cheval boulonnais; mouton boulonnais
Préparations / Savoir-faire : conservation; races locales; variétés anciennes
Localisation : Nord Pas-de-Calais (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr