Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB27
Langues : français
Fiche n° : 4074
Article ouvrage
Padilla, Martine; Aubaile-Sallenave, Françoise; Oberti, B.
Comportements alimentaires et pratiques culinaires
In Alimentation méditerranéenne et santé : actualités et perspectives
2000. - pp. 129-134


Domaines : Consommation / Usages alimentaires; Cuisine régionale
Sujets / Produits : alimentation méditerranéenne; santé; perspectives; comportements alimentaires; pratiques culinaires
Localisation : Région méditerranéenne (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr