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CERIN
Cote : T719
Langues : français
Fiche n° : 4065
Article de périodique - Document électronique
Marchenay, Philippe; Nutrinews, Centre de recherche et d'information nutritionnelles (CERIN)
Les produits de terroir entre hier et demain : Les terroirs, garants de la biodiversité. Les produits de terroir : un patrimoine biologique et culturel = Un entretien avec Philippe Marchenay
Paris : CERIN, 2006. - pp. 3-5

Périodique : Dossier de la revue Nutrinews : Bulletin mensuel d'actualité nutritionnelle destiné aux professionnels de l'information, mai, 166

Notes : Support : CERIN Domaines : Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales; Ethnologie / Anthropologie
Sujets / Produits : terroirs; biodiversité; produits de terroir; enjeux; produits de terroir; patrimoine biologique; produits de terroirs; patrimoine culturel; garants de biodiversité; diversité biologique; Convention internationale; patrimoine biologique et culturel; mode de production; vivant; patrimonialisation; Indication géographique; protection; gestion; Appellation d'origine contrôlée; Appellation d'origine protégée
Préparations / Savoir-faire : ferments lactiques; bactéries; fermentations; écosystème microbien; fermentation

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