Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : T
Langues : français
Fiche n° : 4056
Tiré à part - Document électronique
Union Européenne
Règlement (CE) n° 2065/2003 du Parlement européen et du Conseil du 10 novembre 2003 relatif aux arômes de fumée utilisés ou destinés à être utilisés dans ou sur les denrées alimentaires
Bruxelles : Union européenne, 2003


Domaines : Sensoriel (goût, saveur,...)
Sujets / Produits : fumé; arôme; arômes de fumée; denrées alimentaires
Localisation : Union Européenne

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr