Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BD26
Langues : français
Fiche n° : 4053
Ouvrage
Centre d'information des viandes (CIV)
Boeuf nouvelle mode : 15 grands classiques au goût du jour... et des saisons = Le boeuf au fil des saisons
Paris : CIV, 2007. - 27 p, ill., couleur, photos (coll. Race à viande)


Domaines : Produits carnés / Viande : Traités techniques / Lexicographie / Encyclopédies; Sensoriel (goût, saveur,...)
Sujets / Produits : produits carnés; viande bovine; pratiques culinaires; viandes de boeufs; gastronomie; recettes; races à viande; bovins; race de terroir; race à viande; produits de terroir; viandes bovines; tradition bouchère; races à viande rustiques; races à viande traditionnelles; races à viande régionales; saveurs; goût; aubrac; gasconne; charolaise; limousine; blonde d'Aquitaine; rouge des prés; blanc bleu; parthenaise; bazadaise; raço di biòu
Préparations / Savoir-faire : artisans bouchers
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr