Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : T718
Langues : français
Fiche n° : 4028
Tiré à part - Document électronique
Courvoisier, François H.; Courvoisier, Fabienne-A.
Quelle innovation pour les produits régionaux et les produits du terroir ?
Neuchâtel : Haute école spécialisée de Suisse Occidentale, 2007. - 13 p.

Congrès : Congrès international Marketing trends, Paris, 26-27 janv. 2007, Haute école de Gestion Arc, 6ème

Domaines : Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales; Socioéconomie; Patrimoine : Productions agricoles et alimentaires localisées
Sujets / Produits : produits du terroir; innovation; produits régionaux; inovation
Localisation : Suisse

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr