Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Grand Lyon
Cote : BD55
Langues : français
Fiche n° : 4018
Rapport
Tourasse, Corinne (dir.)
Lyon, capitale mondiale de la gastronomie ? Rapport du groupe de travail
Lyon 2020 vision métropolitaine; Lyon, 2007


Notes : Photocopie Résumé : Synthèse sur la gastronomie dans le cadre du projet Vision métropolitaine Lyon 2020. Domaines : Ethnocuisine; Consommation / Usages alimentaires
Sujets / Produits : gastronomie; arts de la table
Localisation : Lyon (Rhône, Rhône-Alpes, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr