Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BA70
Langues : français
Fiche n° : 4017
Ouvrage - Périodique
Hémardinquer, Jean-Jacques (dir.)
Pour une histoire de l'alimentation : recueil de travaux
Paris : EHESS ; Armand Colin, 1970. - 319 p

Périodique : Cahier des Annales, 28

Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine
Sujets / Produits : alimentation; histoire régionale; comportement alimentaire; pratiques religieuses; viandes; pratiques alimentaires; poissons; boissons; légumes; fruits; céréales; consommation alimentaire rurale; niveaux alimentaires; régimes alimentaires; rations alimentaires; disponibilités alimentaires; thé; pain; sel; pommes de terre
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr