Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Académie des sciences
Cote : T647
Langues : français
Fiche n° : 4008
Communication - Tiré à part; Document électronique
Vincent, Jean-Didier (coord.)
Goût et olfaction
Paris : Académie des sciences de l'Institut de France, 2006. - 6 p

Congrès : Conférences Goût et olfaction : Séance commune avec l'Académie d'agriculture de France, Grande salle des séances, 24 mars 2006, Académie des sciences de l'Institut de France

Notes : Support : Document téléchargé du site de l'Académie des sciences Domaines : Sensoriel (goût, saveur,...)
Sujets / Produits : molécules odorantes; récepteurs; olfaction; neurobiologie; prise alimentaire; systèmes sensoriels; cerveau olfactif

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr