Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 4006
Ouvrage
Nabhan, Gary Paul; Rebolledo, Francisco (trad.)
Porque a algunos les gusta el piquante : alimentos, genes y diversidad cultural
Mexico : Fondo de cultura economica, 2006 (coll. Obras de Ciencia y Tecnologia)


Notes : trad. de l'anglais : Why some like it hot : food, genes and cultural diversity (2004) Domaines : Sensoriel (goût, saveur,...)
Sujets / Produits : saveurs piquantes; diversité culturelle; alimentation; saveurs; facteurs culturels; nourritures; pratiques alimentaires; génétique; goût; piquant; codification historique; corps; émigration
Localisation : Pays méditerranéens

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr