Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : PB8
Langues : français
Fiche n° : 4001
Plaquette
Nugue, Roger
L'andouille de Charlieu : un plat convivial à partager entre amis
Charlieu : Nugue Roger producteur, 2005 ca. - 4 p, ill., couleur


Domaines : Salon, Foire, Fêtes, Marchés : Produits carnés; Produits carnés / Viande : Porcins
Sujets / Produits : charcuterie; andouille de Charlieu; produits carnés; porc; recettes; lentille
Préparations / Savoir-faire : salaison; andouille; conservation; cuisson; gratin
Localisation : Charlieu (Loire, Rhône-Alpes, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr