Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Anthropology of food
Cote : BB136
Langues : anglais; français
Fiche n° : 3979
Ouvrage - Document électronique
Amilien, Virginie (dir.); Vitterso, Gunnar (dir.)
Local food : Produits alimentaires locaux
Anthropology of food, 2005. - 200 p, ill., tableaux, schémas

Périodique : Revue internet Anthropology of food : Open aaccess journal, May, 4

Notes : Support : Document téléchargé du site Anthropology of food Domaines : Cuisine du monde
Sujets / Produits : alimentation; pratiques locales; produits de terroir; produits alimentaires locaux

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr