Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Texte intégral accessible au format HTML
Cote : T621
Langues : français
Fiche n° : 3971
Article de périodique - Tiré à part; Document électronique
Techoueyres, Isabelle; Amilien, Virginie (trame)
Produits locaux entre nature et culture : de la ferme voisine au terroir. Entretien avec Laurence Bérard
Bourg-en-Bresse : Anthropology of food, Journal électronique libre d'accès, 2005. - 8 p.

Périodique : Revue électronique Anthropology of Food, Mai, 4

Domaines : #A
Sujets / Produits : produits de terroir; dimension culturelle; terroir; facteurs naturels; origine géographique; savoir-faire partagés; productions localisées; transmission; ancrage local; sens; culture locale; variétés locales; produits locaux; fermes; lien au lieu; produits d'origine; productions agricoles alimentaires locales et traditionnelle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr