Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

C&T_1986_16_32.pdf (1.84 Mo)
Cote : En ligne
Langues : français
Fiche n° : 3928
Article de périodique - Tiré à part
Levenstein, Harvey; Conlin, Joseph
Les habitudes alimentaires des immigrants italiens en Amérique du Nord : étude de la persistance d'une culture culinaire et de la montée du fast-food en Amérique du Nord
Paris : INRA, 1986. - 8 p.

Périodique : Revue Culture technique, 16

Domaines : Consommation / Usages alimentaires; Cuisine du monde
Sujets / Produits : immigrants; habitudes alimentaires; importation; produits alimentaires; fast-food; cuisine italienne; pizza; huile d'olive
Localisation : Amérique du Nord

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr