Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

rural_0014-2182_1989_num_115_1_3281.pdf (985.28 Ko)
Cote : En ligne
Langues : français
Fiche n° : 3927
Communication - Tiré à part
Pfirsch, Jean-Vincent
L'alimentation : traditions, innovations, mutations
1989. - pp. 115-116

Périodique : Revue Etudes rurales : génie rural et génie paysan
Congrès : colloque de l'Association des ruralistes français, Nancy, 1989, 15ème

Domaines : Patrimoine
Sujets / Produits : alimentation; traditions; consommation alimentaire; mutations; produits traditionnels
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr