Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 3915
Ouvrage
Demule, J.
Poulets de Bresse : 10 années de résultats
Bourg-en-Bresse : Lycée professionnel agricole "les Sardières", 1988, ill., diagrammes


Domaines : Produits carnés / Viande : Lapins, volaille, animaux de basse-cour
Sujets / Produits : poulets de Bresse; élevage; législation; économie; consommation; volailles; poulet de Bresse
Localisation : Bresse (Ain, Rhône-Alpes, France); Bresse (Saône-et-Loire, Bourgogne, France); Bresse (Jura, Franche-Comté, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr